Russian latvian
Beautyline.lv
Разделы

100% Натуральная косметика
   Oчищенное, фильтрованное, рафинированное масло без добавок
   Массажное масло

100% натуральные эфирные масла

Cpeдства для депиляции

DR. FORSTER (Германия)

Energy Group (Чехия)

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

Натуральные камни - браслеты, серьги, кольца

Шерстяные вязаные носки

Эзотерика

Здоровое питание

Бижутерия

Для дома

ПАРФЮМЕРИЯ

ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

МАГНИТНАЯ ТЕРАПИЯ (Япония)

ПОДАРКИ

Изделия из овечьей шерсти (Венгрия)

РАСПРОДАЖА
Производители
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
 Reklama
Reklama
Информация
О Магнитотерапии
Доставка и возврат
Бонусные пункты
Свяжитесь с нами
Новинки Перейти

Красочное колье натуральный камень
€12.00
BOTANIKA Винограда из косточек BOTANIKA 100% жирное масло 30 мл
[VIN]
€4.99
€7.26

Бонусные бункты : 4. Пункты, в настоящее время оцениваются €0.08

Масло виноградных косточек Название: масло виноградных косточек. Латинское название: Vitis vinifera. Описание: слегка вязковатая светло-желтая жидкость с зеленоватым оттенком. Общие сведения: масло виноградных косточек получают из разных сортов культурного винограда. Косточки черных сортов винограда содержат до 6% масла, а белых - до 20%. Таким образом из 1000 кг сырья получают до 20 кг масла. Виноград - это многолетняя деревянистая лиана, которая культивируется во многих странах. Родиной дикого винограда считается Кавказ и Средняя Азия. Но с древнейших времен виноград был окультурен на Ближнем Востоке, в Египте, Греции и Риме. Химический состав: основным компонентом масла виноградных косточек является линолевая кислота, которая составляет до 78% общего состава. В гораздо меньших количествах представлены олеиновая, пальмитиновая и стеариновая кислоты. В пропорции до 1% от общего состава присутствуют арахиновая, линоленовая, пальмитолеиновая кислоты. В составе масла также есть витамин Е, флавоноиды, лецитин и минеральные вещества. Что мы знаем из истории: можно с уверенностью сказать, что виноград был одним из первых растений, окультуренных человеком. Во времена первых цивилизаций, когда только появилась письменность, виноград уже часто упоминается в различных исторических свидетельствах. Он был священным растением у многих народов и во многих религиях благодаря целебному свойству как плодов, так и виноградных косточек. Масло виноградных косточек широко использовалось древними греками и римлянами в косметологии и гастрономии. Оно получило статус эликсира молодости из-за содержания биофлавоноидов, которые являются растительными аналогами женского гормона эстрогена. Благодаря этому масло виноградных косточек способствует регенерации организма, улучшает состояние кожи. В Средние Века масло виноградных косточек в сочетании с маслом чайной розы использовалось для приготовления укрепляющих и питательных бальзамов для волос. Воздействие на кожу: масло виноградных косточек является универсальным средством для ухода, питания и восстановления кожи. Его используют в качестве наружного средства, а также в пищевых и технических целях в составе смесей или в неразбавленном виде. Благодаря влагоудерживающей способности масло виноградной косточки отлично подходит для увлажнения сухой кожи, повышения ее тонуса, разглаживания морщин. Масло виноградных косточек достаточно легкое, поэтому оно быстро проникает в эпидермис, что особенно хорошо при уходе за жирной коже. Оно обладает способностью сужать поры и уменьшать чрезмерную выработку кожного сала. В массажных композициях масло виноградных косточек является отличным средством для борьбы с целлюлитом и варикозным расширение вен. Масло повышает эластичность капилляров, вен, артерий и лимфатических сосудов. Таким образом предотвращаются застойные явления и значительно снижается вероятность образования расширений и тромбов. Масло виноградных косточек также обладает заживляющим и регенерирующим действием. Его применяют для лечения ссадин, трещин на коже, высыпаний, аллергических реакций, угревой сыпи. При употреблении внутрь 1 столовая ложка масла виноградных косточек покрывает суточную потребность организма в витамине Е, снижает уровень холестерина и насыщает организм антиоксидантами. Употребление его снижает вероятность образования гормонозависимых опухолей и развития проблем с сердечнососудистой системой. Масло виноградных косточек применение: для повышения упругости кожи применяют аппликации и маски с маслом виноградных косточек в чистом виде один или два раза в день по 15-20 минут. Для создания антицеллюлитной массажной композиции в 1 столовую ложку масла виноградных косточек добавляют 3-6 капель эфирного масла мандарина, апельсина или грейпфрута. Для ускорения процессов заживления кожи и снятия воспаления на проблемные участки накладывают салфетки, которые предварительно были пропитаны чистым маслом виноградных косточек. Процедуру проводят 3-4 раза в день. А для лечения угревой сыпи в 1 столовую ложку масла виноградных косточек добавляют 2-3 капли кайяпутового эфирного масла. Полученную смесь наносят на проблемные участки до четырех раз в день. Омолаживающее средства для борьбы с морщинами - смесь из столовой ложки масла виноградных косточек и по 1 капле розового (или санталового) и неролиевого эфирных масел. По типу кожи: Жирная кожа Уход за волосами: Защитное действие 30 ml

Товар был добавлен в наш каталог Среда 10 Декабрь, 2014.
Отзывы

Корзина Перейти
Корзина пуста
Производитель
Другие товары
Уведомления Перейти
УведомленияСообщите мне о новинках и BOTANIKA Винограда из косточек BOTANIKA 100% жирное масло 30 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о www.beautyline.lv
Отзывы Перейти
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Валюта


.
on-line.lv rating system e-TIRGUS.LV Latvijas Reitingi Top Site Statistika - TopSite.lv
Salidzini digitālo foto kameru cenas 350 Latvijas interneta veikalos. Visi Internetveikali un cenas